O céu é o limite
Pássaros que voam pelo céu
Pássaros que vem e que vão
Pássaros que não se cansam
De sonhos realizar
Não sei da sua grandeza
Não sei do seu valor
Não sei como chegará
Não sei como será
Sei que te levou
Sei que te completou
Sei que com ele cresceu
Sei que com ele aprendeu
Volte para falar
Volte para chorar
Volte para sorrir
Volte para amar