um estado de ficar...

Personagem que todo frágil

Me faz inventar só a solidão

Ignorado tal sentido guiado

A intensidade do bem viver

Se não escrevo só para aprender

Análise estranha do verbo estar

Invento meu próprio brinquedo

Que se instala todo num só sonho

Experiência havia que malfadada

No suposto livro do básico fazer

Exatamente na hora desmorono

Em braços leigos dum dicionário

No decorrer de todo este caminho

Caca verbo reproduz a sensação

Amontoada dor deste meu ninho

Onde já não há lógica nem razão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/11/2014
Código do texto: T5039202
Classificação de conteúdo: seguro