Enumeração Caótica

Talvez amanhã eu entenda

O entear do poema

Feito por uma aranha

Aranho sobre o arame

Arranho o arranjo

O ranho na ranhura

O ranicultor que coaxa

O arlequim que chora

O ateu que ora

Sujeitinho à- toa

Esse que me rotula

Como coodernador da ruptura

Essa rusga rutila

A Enteléquia de Aristóteles

Deixa-me arisco

A crítica de Aristarco

A um poema que eu ainda não escrevi

A aritmética que me confunde

Funde o aritencéfalo

Não confundo Eliot Spitzer

Com Leo Spitzer

Entalo com a entalpia de K.Onnes

Enteco no Rio Grande do Sul

Entendedido o Entebense

Eu ornejo

Para o orabatimétrico

Não deixo me pegarem com a oroneta.

Ednei Pereira Rodrigues
Enviado por Ednei Pereira Rodrigues em 17/11/2014
Código do texto: T5039059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.