Necrofilia

Luar lúgubre

Denota jactância

Descalço oscilo na vagância

Sobre sua cova rasa insalubre

Terra macia sem pregas

Por causa de meu pranto

Sinto sua ossada em um canto

Seu cóccix faz cócegas

Exumo com a úngula

Logo me acostumo

Dedos delgados sem rumo

Perdidos em sua medula

Incautos orgasmos

Seu ventre venusto

Veste Vênus vetusto

Com espasmos

Excitantes exéquias

Sua enzima me subestima

Cópula com suas rimas

Sem blandícias

Víbora pecadora

Devolva-me o viço

Ganhou na víspora o criso

Minha alma outrora

Outorga o sorriso

Distraída com o ciclo

Às escondidas na adutora

Vibrissas não me deixam sentir seu engodo

Seu aroma

Meu coma

Fiel ao lodo.

Ednei Pereira Rodrigues
Enviado por Ednei Pereira Rodrigues em 17/11/2014
Código do texto: T5038692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.