Ladrão que rouba ladrão...

Era um pobre coitado, advogado

Que bateu com o seu carro

Fugindo de um ladrão motoqueiro

Que desespero!

Ou foi o azarado motoqueiro

Que se meteu num vespeiro

Ao perseguir sem saber

Um inesperado companheiro?

Ou não?

Eram sim dois desordeiros

Que tiveram o azar

De colidir no canteiro

Com o carro cheio de dinheiro

Malícia?

Perto da delegacia

O pior da confraria

É que o dim-dim que lá havia

Era para a própria polícia

Que delícia!

Um presente lá dos cassinos

O “cala a boca” dos “meninos”

Para esquecer-se dos cretinos

Donos das máquinas de ficha

E a justiça?

Não é nada anormal

Já faz parte do contexto

Encontro de quatro esferas

Meramente casual