RESUMINDO
sou tão antiga
tão antiga
ainda que eu maldiga
que eu bendiga
sou antiga
não de ontem
de antes de ontem
ou de antes de anteontem
sou antiga de milênios
quantos prêmios!
não se apaga um olhar
aplausos
meu coração disparado
não se apagam os quadros do passado