" NO VÔO DA BORBOLETA "


Inquieta,
Parece cigana, andarilha ou até mesmo um cometa,
Se lhe cortam as asas,
Pra não ficar em casa,
Pega carona,
No vôo da borboleta.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/11/2014
Código do texto: T5035393
Classificação de conteúdo: seguro