ILUSÕES DE FELICIDADE
Deixei de pensar
Estou é vigiando
As ondas
E o vai e vem das opiniões
O mundo logo acaba
Em barrancos de multidões
Todas gritando e ninguém ouvindo
A surdez tornou-se o mal do século,
Já não se morre nas tabernas
ao cheiro de fumos e incensos
Mastigando romantismos e saudades,
Morre-se de certezas e desamores.