SEU NOME
Seu nome tamborila no meu mar inteiro.
Saltitando nessas ondas de frágeis espumas,
constela-me estrelas com seu hálito de maresia
num afago aos cabelos recobertos de luas minguantes.
Bronzeia-me a pele da alma com seus dedos delicados de sol
e, sorrindo ao meu bobo sorriso, descongela-me a timidez.
Então, ousa...
Na sensatez de um oceano vasto em marés que me consomem,
abraça-me os lábios antes mesmo que eu consiga pronunciar...
...seu nome.
SEU NOME – Lena Ferreira - nov.14