Sou mulher-menina

O olhar quente da Noite me acompanha

Aconchego-me do meu cansaço em seu colo manso

A Lua faz-me rir de mim mesma

sinto-me menina, querendo chamego de mãe;

A noite é doce, seu cheiro é de flores de cerejeira

Esqueço-me das dores, da maldade humana

Esqueço-me dos meus erros, tropeços,

quero apenas nesse colo descansar ...

Respiro fundo, meus olhos brilham de serenidade

Sou mulher-menina, sou alguém que esteve perdida

Que sofreu desencantos muitos, que viveu iludida

Mas que agora só quer pela vida se encantar...

Colo da noite, manso, sereno... Colo de mãe

Quero tocar as estrelas, quero brincar com a vida

Andar no arco íris, chegar no paraíso

Sou mulher-menina, quero da vida tudo o de melhor

que puder me ofertar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/11/2014
Código do texto: T5031754
Classificação de conteúdo: seguro