ABISMO
Há um abismo imensurável que nos separa
e no seu fundo, desliza um rio límpido e largo
águas de curso perene
onde as margens se debruçam silentes
e observam o desfile de secretas vontades
Vez por outra me precipito e sorvo fartos goles
de sua nascente virgem e tão tranquila
na tentativa aflita de acalmar a ânsia
que me priva de saliva a língua
Em vão...
-só faz alimentar-me a sede. -
ABISMO - Lena Ferreira - nov.14