O FUNDO DE SEUS OLHOS
A medida dos lábios
faz do volume da boca
a prisão dos sentidos
no olhar que se envolve
dentro do outro
de si
São as pálpebras
feito abas de janelas
se abrindo no fundo
do convexo da retina
da sombra retida
que assombra os olhos
no olhar que se move
O doce é o veneno
que a amargura carrega
nos braços da face
no destino que se alastra
puxando o sentido
de um beijo de carnes
nos lábios da vida
partida em fases
Faz sentido agora
é viver, ou morrer
cantando esse doce
na boca de um trago
do lábio que se move
seguindo o olhar perdido
dentro da alma
da ausência de si
na moça tão linda
O sorriso é o rumo
da prisão dos olhos
na boca apanhada
dentro da medida
desses lábios
que puxam a carne
da alma perdida
em suas fases
de olhares