Desmanches
pedaços são meus olhos
desencaixados do mosaico
articulando pássaro
para um engano índigo do céu
e agora que me encontras
na altura de um tapume sonolento
tardio
tudo desmorona
diamantando-me estilhaços
tua voz é um vento vindo
sobre muralhas
sem nunca tocar-me a tez
pra revoar os cabelos
és um leque aberto de lonjuras
e brisas
coloridas talhando
palavras que não se encontram.
falta o elo.
um voo de olhos selados
amarrotando tecidos do céu
com asas violinas
falta o encontro
(de nós)
que a fantasia eterniza
pra nunca acontecer