Estava lá

Ela estava lá, sabia que iria,

Mandei chamar

Era meu aniversário, com ela queria

Estar

Pensei por alguns momentos

De se ausentar

Por medo, sei lá

Mas foi estranho, comigo

Não quis falar

Ficou o tempo todo

Com sua amiga

De longe a me observar

Seu olhar era penetrante, como

Nunca vi me olhar

A cada troca de olhares, meu coração

A disparar

Não entendi, pensei até em lhe chamar

Pra conversar

Era meu aniversário, comigo

Tinha que estar

Ela estava se divertindo com

Seu sorriso e brilho no olhar

Sua alegria todo mundo viu

Só pra mim que não sorriu

Acabou