Uma águia no ninho

Uma águia no ninho

Não consigo mais sentir

saudades de ti agora

de outrora que a muito queria

e a muito não tinha.

Brilha azul o céu de anil

investe seus raios de sol

nos sentidos de visão

traz nas pupilas a beleza deste azul.

Mostra os teus seios varonil

traga mãe gentil

sua vitória entre mil

mostre sua garra que destrói.

Quando um filho

é derrubado em plena luta

antes que o sangue escorra

mostra tua garra de águia.

Defenda o filho teu

coloque suas presas, estraçalha...

Põe sua marca, e depois saia

cura com sua língua as feridas.

Deixe no seu ninho acolhedor

volte a ser mãe gentil

o acolha com amor

e tire a sua dor.

Para que ele alcance novos vôos

com firmeza e emoção

estruturado na dor e na visão

de um verdadeiro lutador.

Que aprendeu lá no seu ninho

a defender-se dos gaviões

predestinados a ferir sem piedade

encontrando sua presa fácil.

Mas lá em seu ninho acolhedor

aprendeu a livrar-se da dor

a ficar forte e assim

criar um escudo protetor.