AS PERSONAGENS
Sookie, fada luminosa e dotada por um gosto sanguinário,
Presença fatal: atrair vampiros e seduzi-los com seu odor.
Em linda, miraculosa subjugação de todo e imenso mal,
Subir as longas escadarias do céu, divino coração, fronte majestosa!
Orihime Inoue, de todas a mais submissa e bondosa,
Cure-me de todo o mal, transcendendo o passado fastioso,
A cruel visão da doença, a indecência da carne langue,
De todas és a única que pode me trazer o prazer de um bom conforto!
Confrontai Babilônia, a musa dos pecados mundanos,
A máquina infernal dos tormentos de momentos insanos,
Anátema é sua palavra gravada, tatuada na testa dos mortais,
Lembrará, ó pobre delírio, dos prazeres daqueles longos carnavais?
Atena, seus longos cabelos a deslisar pelas costas viris,
Olhos de sedução alucinantes, pele dourada do parnaso,
Os guerreiros ao teus pés nunca serão estúpidos ou hostis
E nem terão na memória, juntos a ti, qualquer pensamento vago!
Debra, lindo corpo, semblante atlético, boca e nariz perfeito,
Estátua de magnificência e estrutura de uma beleza grega,
Se não abrisse os lábios e proclamasse sua palavras sorrateiras,
Coitado seria vosso irmão nas mãos invejosas da capitã Laguerta!
Meus delírios buscam vocês todas nesse caloroso momento,
Rogo, peço humildemente que povoe meus sonhos simples,
Pois não estou lembrando a beleza de suas personagens em vão,
Quero desfrutar no cálice eloquente, abrandar meu pequeno coração!