Eu Vaga Lume x a estrela arrogante
Eu Vaga Lume x a estrela arrogante
Tentei me aproximar de uma estrela
disse a ela: "olá"
meu brilho vaga lume
passou imperceptivel
diante do brilho estelar
HÓÓ estrela!
por que és
tão arrogante
dê um pouco de atenção
para o eu vaga lume
insignificante
um dia
quando me tornar
lâmpada flourescente
tento chamar sua atenção
novamente