Luz das Estrelas

Passou rápido pelo céu azul

um cometa rasgando tudo

trazendo um clarão imenso

a Luz dos meus lamentos...

Cortou ao meio o sofrimento

distribuiu a dor e seu lamento

para distante a levou

e a deixou ...

Noite afora ...

Dia a dentro...

E o poeta falando do amor

da dor, da paixão do lamento...

Parte.

Leva contigo

não volte

me deixe transformar...

Beija minha testa

despede-se tão angelical

me entenda , te entendo

não és esse anjo que aparece.

Trás mágoas, tristezas e nada mais...

Então se retire logo

não sou imortal

me poupe do final...