Fio de navalha

Fio de navalha

Fio de Navalha

Na garganta dele deixou

Marcas profundas

Que até sangue jorrou...

MAS O FIO DE NAVALHA,

Que a vida traça,

Descortina as tardes de verão,

Manchando a beleza natural

Trazendo a matança descomunal,

A violência sem trégua!

No nosso tão amado país,

No nosso Brasil varonil.