CARTA SECRETA
Quando abro os A-bra-Ço-s
eu sinto os braços dos olhos
a vida inverossímil da moça
a festa da semelhança
a verossímil lembrança
e toda herança
desses sonhos navegáveis
pelos 7 mares
da alma
Um abraço forte
a vida de quem navega
quem sobe ladeiras
quem parte voltando
quem desce fugindo
nos braços da sorte
é a casta de um vinho
desejo de um gole seco
nos lábios da taça
Todo homem sabe
Toda mulher sabe
Toda criança sabe
Todo idoso sabe
que os 7 mares Sobem
Sabem dos olhos da moça
Sobem seus braços abertos
Sobre seus orgulhos inteiros
Seu A-bra-Ço aperta o corpo
nos braços de um preconceito
pré concebível lembrança
de um sonho provável
na impossibilidade certa
e inavegável de mares
em seus 7 prováveis
A-bra-Ço-s