"Talvez um livro"
Todos os dias escrevo uma página...
São coloridas com o meu sorriso
Quando escrevo à luz do dia
Para que me encantem
À luz da noite !
Todos os dias tenho a necessidade
De ver a Vida estampada nesse livro
E o Amor à me fazer companhia.
Ah! O Amor! A mais bela e doce essência!
Talvez eu seja ? NÃO... Eu Sou um livro !
E amo me desfolhar feito pétalas
Em bem-me- quer de amar!
Eu esse livro na côr do meu sonhar
Das folhas que amarelas se tornarão
Mas agora Não! Ainda preciso muito escrever
E escrevo em folhas coloridas de esperança
Na côr dos dias felizes que ainda alcanço
E vou me guardando na enorme estante
Da minha memória!