ASSASSINATO

Tinto fusco no horizonte

A chacina é Iminente

O circo está armado

E o leão tá sem corrente.

O luar em Zênite

No apogeu pro lobisomem

Essa mistura de bicho e homem

Que fere, mata, e nada sente.

O odor do sangue

Já atrai o vampiro

Que goza no último suspiro

Do dito cujo inocente.

A estória é condizente

O olhar é repugnante

Deu-me mais alguns passos

[Frente a frente]

E encarou-me, a gente.

Criatura ofegante, viril

Soturna, efêmera, vazia...

Pus-me numa situação honrosa

Alá I-Juca Pirama

Mas a matei

E cogitei quantas de mim

ainda faltavam vencer.

Cássia Motaa
Enviado por Cássia Motaa em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.