Lorena, Mundo das Areias.

"Uma menina que nos sonhos ficou,

depois de seu aniversário, nunca acordou.

Sobre ela um feitiço lançaram,

No mundo dos sonhos, me deparo.

Lorena, essa sou eu,

cá estou, neste lugar onde é puro breu.

Mal vejo minhas mãos, nem meus pézinhos,

papai disse que não era legal o escurinho.

Me jogaram uma maldição,

coitadinha de mim,

depois do dia que dormi,

nunca mais voltei a sorrir.

O meu castigo é o sono, por uma carriola,

porque parece que o homem da areia derrubou sobre minha cachola.

É tanta areia nos olhos que não da nem pra abrir.

Foi o homem da areia que colocou isso em mim.

Meu Deus, e agora?

Dormir para sempre não posso!

Esse sonho de descansar virou um pesadelo,

cadê o meu papai pra eu não acordar com medo?

Mamai, segure a minha mão,

estou com frio, por aqui não tem um casacão?

Ai, que saudade da minha caminha.

Neste mundo dos sonhos estou acordada a cinco dias.

Tem tantas criaturas estranhas, esquisitas,

até parece minha escolinha em dia de visita.

A diferença é que esses bichos dão medo,

não sei se temo, não sei se vejo.

Estou tão esgotada, queria dormir,

Mas sei que estou dormindo, porque não posso despertar?

Que agonia, gostaria de sumir!

Mas sem meu papai, não sei pra onde ir."

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 04/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5022497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.