TEU EROTISMO SAGRADO
Forma um dístico brilhante
Numa parede refletida
Profana a parte branca
Pichação indefinida
As partes pudendas nuas
Suntuosa Monalisa
Abaporu deformada
Arranca minha camisa
A tatuagem no cócix
Sobre o lençol estendida
Engolidores de espada
Cuspindo fogo no vidro
A boca em minha boca
Me peca, me sacraliza.