PONTO DE VISTA
São os óculos
que afastam a vista
da face lúcida
de um ponto de vista
que avista o binóculo
de duas fases
Uma é causa
que a vista alcança
a outra é caso
que cansa na vista
e toda imagem
se faz recorte
no mesmo sentido
que o olhar avista
Portanto, os óculos
à frente da vista
escondendo a face
da fase que avista
não passa de um ponto
que mede o sentido
de imagem sentida
dentro de um ângulo
do ponto de vista
que a vista afasta