Contos de Falhas
Branca de Neve
Foge depressa
da maçã envenenada,
das contas no fim do mês,
dos relacionamentos sem amor
frios e longos
Esse não é o teu sonho
Fique com o príncipe ou o gnomo
que te fizer se sentir amada
Fuja pros contos da Disney, faça lá sua morada,
porque a realidade é o massacre dos sonhos
e o fim dos contos
de fada.