Mirante

Maria mirou o céu

Moveu a lua

Ligou a estrela

Que se acendeu.

Maria

Somente Maria

Misto de noite e dia

Preamar e melodia

Mendiga milagres

À Ave....

Maria.

Na arte

Rabisca mandalas na lama macia

Sofre de amor e de melancolia

Por vezes, aquela Maria

Mastiga mormaço e maresia

– Mas é quando está só

E mal amanhece o dia –

Maneja o choro molhado

Com toda a maestria

Mareja oceanos

Mareja

Maria.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 03/11/2014
Código do texto: T5021109
Classificação de conteúdo: seguro