A guerra
Espero no escuro,
Por meus inimigos,
Sem saber se vou viver,
É uma guerra de cegos...
E de pensar que um dia,
Eu estava em paz,
Com minha mente e coração,
Então eles vieram...
E, eu sozinho vi a morte,
Eu sozinho senti o gosto de sangue,
Vi homens com suas tripas para foras,
Amigos morrerem em meus braços...
Mas o ódio continuou,
E mais vidas foram tiradas,
Em uma bomba e outra,
Eu via crianças crescerem...
E no campo de batalha,
Eu podia ver a morte galopar...
E levar meus amigos,
Como colheita...
Não tem mais respostas...
Atravessando o estranho inimigo,
Para conquistar terras,
Eu não preciso de motivo para isso...
Eu nasci da guerra,
E por ela eu vivo,
Minha infância é destruir,
Assim aprendi na escola...
Eu fico sozinho e vejo,
A humanidade se matar por nada,
Então o louco sou eu?
Em um tempo de desespero,
E fome,
A guerra é mais importante,
Um bebê que nasce de um cadáver,
Não é visto pelas pessoas,
É tanto tempo,
Que nem me lembro quem é inimigo...
Só lembro-me das casas destruídas,
Andando na linha do escuro,
Eu procuro a razão,
Mas sem sucesso...
Aqui comigo estão uma família fantasma,
Onde um dia foi feliz,
Hoje vive o dia de sua morte,
Por mísseis com tecnologia avançada...
Suas almas vagam por ai,
Procurando suas casas,
Mas isso o governo não sabe,
A dor de perder a vida...
Estranho é ver céu escurecer,
E escutar antigos nomes,
Que foram julgados por Deus,
E ver comemorações para eles...
Mas os humanos queriam isso,
Com suas almas e fé,
Então eles vieram...
Dezenas deles com ambições,
Com sonhos lunáticos,
Mais morte para o mundo...
E grandes monumentos foram criados,
Nosso Deus estava longe,
Por escolha de seus filhos...
Tinham o pecado como vida,
E eu sozinho,
Vi tudo isso, tentando mudar o mundo...
Mas eu sozinho, o que poderia fazer...
Em um dia,
O sol sumiu,
Dando lugar a uma escuridão,
Que devorava homens e mulheres,
Dor e sofrimento.
Sem razão ou por muito pouco,
Humanos matavam,
Era o terror dia e noite,
Até eu ver no estreito da linha...
E ver que seus corpos não tinham mais vida,
Eram sombras de uma vida com maldade,
Sem mais razoes,
Eles estão na escuridão,
E não posso salva-los...
Por isso digo, sem demora,
Samael virá,
E procurara servos,
Que o ajudaram a caminhar entre os humanos...
A guerra será a desculpa,
A fome o motivo para atacar,
O dinheiro, nem preciso dizer.
Cristiano Siqueira 01/11/14