Outra Noite de Espera
Ah, o nosso olhar de olhares.
Jazem num vaivém de relances
A esperar que o outro tome
a iniciativa que a ansiedade
atrela. Ah, lance, impulsione!...
A hora mais sutil que nos impele
o vigor que transcorre na pele
sinais transmitente, inserem-se
No ar (intento verso mistério);
Aversão à sinceridade direta.
Um ao outro, afeiçoada mescla;
Entrega manhosa que nos testa;
Ó fogo, ardor e paixão em jogo.
Não acercar e se fazer de louco.
Deixar cair à toa, um gesto outro;
Um sorriso disfarçado ou um olhar
brioso, ou o perfume no meu colar
quando disse, ao pé do pescoço:
Um dia, quem sabe, o nosso lance
afoito... Até outra noite de espera
Só pra jogar com você de novo.