" POR EXTENSO "


Desaforo,
Eu não engulo,
Falo o que penso,
Eu desço de cima do muro,
Pois não abrevio,
O que a vida me deu por extenso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/10/2014
Código do texto: T5015488
Classificação de conteúdo: seguro