Grande amor
Talvez a vida humana seja finita e haja a degradação dos corpos através do tempo e acontecimentos, mas nada pode destruir aquilo que vem do Criador, bem sei que não sou teu presente, posso até por vezes ser ausente, mas tu é a minha dádiva desde do tempo que éramos almas, ali ambos escolhemos esse sentimento lindo, o grande amor.