POETA DA VIDA
Cavei minha própria cova
preparei meu sepultamento
esperei a morte chegar
trazida pelo vento...
Passou-se o tempo
cansei de espera-la
já que o tempo adiou
minha morte
resolvi escrever essa poesia
Cancelei meu enterro
avisei meus amigos
avisei minha família
não sinto mas
minha vida vazia
continuarei vivo
por causa da minha poesia