PÁSSAROS MUDOS
Há,se os montes não guardassem tantos segredos,
se as planiceis pudessem andar sem medo,
se houvesse revolta no fundo do mar,
se pássaros mudos pudessem cantar.
Se o céu infinito descesse a terra beijar,
se as belíssimas flores,nas estrelas morar,
se as feras subissem na lua dançar,
meu amor por você nunca iria findar,
mas a terra gira solitária em volta do mar.
Muitos vivem na ilusão,
o amor pra muito não vale nada,
as marcas no coração,
é paixão enraizada,
carregas fardos da solidão,
é o fim da nossa jornada,
hoje o dia é maravilhoso,
se espelha em lindas cascatas.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
]