Sonhei....

Voando feito Águia pelo ar de um dia comum

Braços abertos, asas escuras, longas

Meu olhar meio alucinado, viajava por cima do Mar

Meu Mar...

Águas azuis, tão azuis, o azul daqueles olhos

Nuvens e nuvens passeando, dia de Sol

De cima, sentia-me poderosa

Nada escapava ao meu olhar de águia

Viajava entre montes, verdes, paisagens surreais

em terras que talvez o homem nem tenha pisado

Meus braços continuavam abertos, asas escuras

Voando, voando distante, bem distante...

Vi estrelas no entardecer de nuances que me encantavam

e o Sol se despedindo de forma graciosa

Olhei o Mar, que fascínio!

Suas águas batendo nas pedras irmãs

e a beirada do Mar bordada de rendas brancas

Meus braços abertos, me libertaram, viajei longe...

Tive asas, fui Águia....

Sonhei...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/10/2014
Código do texto: T5012892
Classificação de conteúdo: seguro