Sonho em ser Ícaro
Esgueiro-me nos braços,
Rabisco dois traços,
Os prendo num laço,
De plumas aladas.
Cobertura silvestre,
De um vento campestre
Sussurra e enlouquece
Palavras erradas.
Além das savanas,
Sobrevôo campanas,
Cortejo três damas
De falas pálidas.
Resolvo seguir,
Sem ter pra onde ir,
Nem crer no porvir...
Abro as asas tão cálidas!