Querer-me saber no ondear vazio
Querer-me saber no ondear vazio,
Vaguear sem jeito. A ti desvanece
O claro luar, a mim faz fastio.
Moribunda, minha mente esmorece
E em transporte leva ao mundo enfermiço,
Planeta de verde tintura, sombra
Irreal, maldita sombra, maciço
Disforme e sem nome que a mim assombra!