VISÕES
Estendi cordas de campanário, a campanário; guirlandas de janela a janela; correntes de ouro de estrela a estrela, e danço.
Arthur Rimbaud
Qual será o destino deste mundo aborrido?
Homens e mulheres nele andam errantes,
Luzes, balões, enfeites coloridos
Animam suas vidas... por leves instantes!
Qual será o destino deste mundo aborrido?
Luzes, balões, enfeites coloridos para a encenação
Animam alegorias neste mundo aborrido,
Homens e mulheres nelas acreditam:
Animam suas vidas e seus corações!
Qual será seu destino sem alegorias?
Animar o coração é um belo destino
Neste mundo aborrido e cheio de encenações,
Luzes e balões e alegorias e visões...
Tudo isso é o destino para um bom fingimento!
Qual será seu fingimento neste mundo aborrido?