Viagens surreais, realistas por demais.


O destino nem sempre é certo, o acaso por ventura decide o trajeto.
Poltronas umedecidas de histórias, passados, presentes e futuros...

Pessoas frontalmente surgem, olhares vagam pelo corredor.
Curiosidades alheias, “comparações” sempre sublimes...

Pela janela, imagens correm e buscam.
Vidas opostas, por instantes unidas, espaço unificador...

Destinos desembarcam, caminhos diferem, e assim volto pra casa.
Bagagens mentais, aprendizados surreais e minha memória no plano real...

Viagens!




Gil Fernandes


Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 25/05/2007
Código do texto: T500116
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.