Em uma trilha...


Cansados estávamos, afinal, muito foi dito em uma noite passada...

Passos lentos, batidas aceleradas, e só o medo, naquele momento, gritava...

Não conseguia aceitar, suas palavras (contra) as minhas lutavam...

Entender não bastava, apenas não suportava...

Um acordo é proposto, um sorriso tímido surge, será?

Abraço sobre abraço, texturas aterrorizadas...Vamos tentar...

De volta ao espaço, tudo parece mudar, as “coisas” são reais.

Os toques emudecem as palavras, agora só o tempo dirá...


Gil Fernandes

Para: (S.O.M)

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 25/05/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T500110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.