“Poesia iluminada”
Temperatura elevada, corre o suor...
Brisas demasiadas, leves e vulgares...
Energia baixa, cansaço visível...
Espaço aberto, retangular...
Ao fundo, azul anil e profundo...
Vagando pelo vazio, pensamento sai à busca...
Além dos muros, os desejos...
No balanço dos galhos, o passeio...
Dentro de um espaço cálido, percebo...
Gil Fernandes