EDWARD MÃOS DE TESOURA

EDWARD MÃOS DE TESOURA

Queria um corte de cabelo

Assim que nem o seu

Pra que quando a mãe  

Visse minha foto, exclamasse

Nossa, igualzinho o pai!

Agora é atribuição minha

Ficar cada dia mais parecido

Com meu velho

Os cabelos brancos eu já tenho

Mas tenho que parar de fumar

Porque esse bigode amarelo

É que não tem nada a ver

Moço, tá caindo cabelo no meu prato

Corte com mais cuidado

Não precisa pressa

O despertador não vai tocar agora...

Diacho de sonho mais sem graça

Bem que a mãe dizia, menino

Deixa essa maldita cachaça!

S. Paulo, 15/10/2014

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 15/10/2014
Código do texto: T4999614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.