Falsologia
Vale a pena viver pra ver
O dia amanhecer
O sol brilhar
Juventude a sorrir
Bem-te-vi saldar
Respirar puro ar
O mundo girar
Sem medo andar
Globalização das raças
Social em alta
Democracia liberta
Abaixo fronteiras
Cultura na cabeça
Nações se entrelaçam
O amor abraça
Dia de graça
Felicidade ao nascer
Alegria de viver.
Jamaveira