O ANJO

Um anjo azul

de asas cor de rosa

sobrevoa a cidade de ferro.

Leva em uma das mãos

uma rosa amarela

e na outra, uma lilás.

Ninguém acredita no que vê.

Só um menino raquítico

de olhos miúdos,

mãos vacilantes ,

de nome Carlos acredita.

O anjo lhe joga as rosas;

ele as recolhe

plantando-as no seu coração.