Um Ser indefinido
Na escuridão saio a procurar
O ser que a noite vem junto a mim deitar
Sem saber o que poderia ser
Em cada canto uma olhada,um parecer
Castigável,atormentável,amável
Sem definição para a coisa
Que ao meu lado se movia,
e mais proximo a mim eu sentia.
Se queria cuidar ou me fazer sofrer
Nao dava pra saber
A unica coisa que eu sabia
Que ela vinha nas noites de frio me aquecer.