Desejo
Um sopro de brisa
Deixa uma aragem
Do instante que eterniza
O perfume seu que fica
Espera a volta
Do sopro de brisa
Trazer em sua aragem
A pessoa do perfume
Não volta jamais
Já passou o que passou
É passado certamente
O desejo de ver a pessoa
Amada não passa
Olha a sua volta
Para ver se alguém nota
Não vê ninguém
Murmura para si, idiota.
Lucimar Alves