ABSOLVIÇÃO
Retalhos vermelhos e amargos
Folhas absintas em meu branco lenço
Taça trincada, redoma, escárnio
Sol invólucro arde em meu pensamento.
As luzes bailam em cores neutras
Formam-se bolhas em tua respiração
Do escárnio profano, duro elo
Presságio!? Absolvição.
O espaço tornou-se cárcere
Apenas uma palavra prevaleceu...