Sutil
Esse vazio gostoso
Esse perfume novo
Essa solitária companhia
Então a sorte vem
Espanta o que nem tem
E me faz sorrir em paz
Quando é tempo é tempo
Só alcança quem corre atrás
Meu tempo nunca é demais
Já dei tempo de presente
E ganhei tempo de repente
Segundos roubados
Carinhos trocados
Abraço o mundo com as mãos
Curto o calor e o frio
Adoro o mar e amo o sertão
Vivo na encruzilhada
E as vezes na contra mão
Mas esse vazio tão vadio
Veio se alojar e passou
Como os ventos lá do sul
Um vazio cheio de esperança
Num momento todo azul