NADA A VER
Na galeria ampla brilham luzes de mil lojas
E eu tomando uma cumbuca de leite de soja
No aeroporto avisos de vôos
Eu sinto enjoos
As placas da estrada limitam a velocidade
Mas nada bota fim à minha idade
A não ser a sorte
Ou a morte
Seja você preto ou branco
A vida sempre te dará um tranco
Fraco ou forte
Alegre ou triste
Sempre estará sujeito a corte
Sujeito a chiste.