Recontos
De quando
tanto eu me
encanto pelos
cantos
envolvendo-me
nos contos,
cravando os olhos
nos repontos
costurados com
o lápis que aponto
no velho
apontador de
cinco contos,
aí eu fico tonto
e matutando
com meu pombo,
vou contando e
recontando
até ficar sem
ponto e pena
o velho papel
amarelado e
amassado.