DA TERNURA

Veja bem bem que não sou tão mais.

Qual é o problema de tentar ir atrás?

Eu sei que você sabe, e eu procuro entender,

se ninguém compreende, então o que vai acontecer?

Se não há expectativas e nem respostas,

para o que estamos vivendo, quem se importa?

A solidão pode ser então um refúgio,

e o meu coração pode ser o mesmo.

Quando tendes ternura contra o silêncio,

vejo que só não há volta para os sentimentos.

Acredite no sinal, sou eu quem mando.

nessa tempestade faço furacão impossível.

Mais que palavras a noite já é passada,

Agora quero decidir o que será melhor pra mim.

Qual a palavra que você quer ouvir?

e o que falo pra você voltar pra mim.